лирика

Дмитрий Валишев
                *         *       *

                Ночь нам будет тихо снится
                Ветрами и травами шепча,
                Лишь только заметно дрожанье ресниц
                Полусонная нежность плеча.

                Как губы жадные твои мои хватали поцелуи
                В альковном полумраке в шелке простыней,
                Два тела раскаленных не уснули
                В желанной прохладе безмолвных ночей.