Лямур

Асатур Царукян
Любовь меняет всё вокруг,
Кому-то враг,кому-то друг.
Кому-то долгожданный гость,
Ну а кому страданий горсть.
Любовь нежданна,неверна,
Пылка,ревнива и строга.
У каждого она своя,
Как в отражении душа.