Сегодня Рождество! Душа трепещет...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня Рождество! Душа трепещет...
Один из самых главных дней в году!
Христос, рождённый лучшею из женщин -
Я тоже по стопам твоим иду.

Учусь всему. Предательство познала.
Ошибок море - поздно исправлять.
За боль - других ( порой с трудом!) прощала.
Ценю твой дар - болезни исцелять.

Нет-нет, с тобой равняться не посмею -
Виновно низко голову склоню...
Благодарю за всё, что я имею -
За все дары, что трепетно храню!


(картинка из интернета)