2011. Твои глаза

Тихий Ветер
Твои глаза дарили мне свой свет,
Он пробивался робко и несмело,
Лучом надежды в нём любовь горела,
Любовь просила дать скорей ответ.

Любовь просила дать скорей ответ
На тот вопрос, что вслух не произносят,
А лишь под сердцем спрятав, молча носят,
Страшась в ответ услышать слово «нет».

Страшась, в ответ услышать слово «нет»,
Любовь жила надеждой и вздыхала,
- Люблю тебя… люблю тебя, - шептала.
Твои глаза дарили мне свой свет.


Конкурс - Гигант - Плетем Венок.
Фонд Всм