Сны

Марк Богословский
Сны, словно проблески воды,
А на сердце лишь следы, наших прошлых лет..
Ты, обещала любить, свою верность хранить
И меня не забыть…


Я тебя отпуская,лишь добра тебе желаю
Пусть все сбудется в жизни твоей,
Я тебя полюбил,верность тебе хранил,
Только вот боль боль только боль…