Под прошлым подводя черту

Елена Бингхэм
Как долго счастье по воде я рисовала,
Дождём осенним скрыв свою печаль.
Я не жила тогда, я в нём - существовала,
И в постоянном ожидании провала,
Я всё же повторяла,"Мне не жаль."

Не жаль ни сна, ни слёз, лишь за мгновенья веры
В день долгожданный когда ты придёшь,
И на колени упадёшь, а я...поверю,
Прощу за всё, зарёю открывая двери
В жизнь новую где не ютится ложь.

Как долго я ждала, как долго я встречала
У мокрого окна лишь пустоту...
Но день пришёл другой, и с шумного вокзала,
Я уезжаю, чтобы всё начать сначала,
Под прошлым подводя сейчас черту.


27.12.2010