Где-то

Марк Богословский
Где-то там небо,
Где-то там звезды,
Где-то там море,
Где скоро будем мы
Я все ближе к небу,
Я все ближе к звездам,
Я все ближе к морю,
Я иду вперед…

Сквозь запотевшие страницы печальных историй,
Я вижу слезы людей и множество боли,
Я вижу горе родных, я вижу слезы мамы,
Но также смело иду, порой через туманы
Через песчаные бури я прорываюсь вперед,
Я не смотрю назад, а все наоборот,
Ты говоришь»постой» я говорю «не надо»
И все иду вперед, иду упрямо
Где-то пойдут дожди, меня никто не услышит,
И только ветер мне тихо в спину дышит,
Он разложит по нотам, все что я не смог сказать,
Он расскажет всем вам, как сильнее стать
Как забыть про боль и стать богаче,
Богаче правдой, а не сопли и ваши неудачи
Богатый Правдой, сумеет выжить,
Богатый деньгами правды не услышит
Я и братья всегда наше братство едино,
Нет предательства ссор в наших рядах,
Наша дружба живет неколебимо,
И она не умрет никогда в наших сердцах
Мы продали все то, что наши предки ценили,
Променяли любовь на пьяных шалав,
Мы умели любить,было время, любили,
Мы убили любовь свое сердце продав