Хочу тебя увидеть...

Рушания Мухтарова
Я хочу тебя увидеть
Каждый день, хотя б во сне
Без тебя так одиноко
Жизнь проходит на земле.

Знаю нужно мне отвлечься
И не думать о тебе.
Знаю нужно мне отречься.
Жизнь прекрасна на Земле.

Завтра снова будет утро,
Я проснусь, но без тебя,
Завтра снова будет нужно
Улыбнуться- для себя.

Нужно жить, да жизнь прекрасна,
Нужно жить судьбе назло,
Буду жить и улыбаться,
Злой судьбе, врагам назло...