Снегу радостно

Алёна Тайх
Снегу радостно быть первым
выздоравливай снежком
со смешком пусть даже нервным
из башки явись минерва
а из сердца снежный ком
а для деток дед с мешком
поспешающий пешком

никогда с утра не верим
в этот ухнувший наркоз
что ниспослан нам тетерям
потерявшим счет потерям
шлях без боли и угроз
на игольчатый мороз
пусть без венчика из роз