Ностальгия

Инна Сантим
Подчас так не хватает волшебства.
Лукавства много, только пресновато.
Когда ныряем в омут естества
И вспоминаем предков постулаты.
А хочется подчас послать к чертям
И джинсы заменив на шелест платья
В горящем небе птицей полетать
Приняв метлу старинную в объятья...
Бабуля,была точно не права,
Когда ее пилила на дрова:))