В Никольском

Михаил Бухаров
               
В Никольском, не то что
в Подольске,
открыт завсегда там пивбар,
Даже музыка льется,
Пиво пенное льется,
И заходит туда млад и стар.

и с банками, и с кружками
и с пьяными подружками.

Чуть подальше в окошке
За измятые трешки
Водку в субботу дают!
Там поют звонко птицы
и улыбки на лицах,
В Ивановском тело. Душою -  я тут!

И по летней траве, да по пыли,
Мы вчера этот рай посетили
и с банками, и с кружками,
и с пьяными подружками.
 начало 80-х