В ночь, на окно, свечу поставь..

Олег Тетерин
В ночь, на окно, свечу поставь,
Над тьмою, - света торжество.
Невзгоды и печаль, оставь,
Грядёт, Святое Рождество.

Люд православный, восхищён,
Ликуют, радостью сердца.
Свершилось, - таинство времён,
Рожденье сына, у творца.

Сей, знаменательною датой,
Душой, надежду обрети.
И слёзы счастья, будут платой,
На праведном, твоём пути.

Вдаль, путеводною звездой,
Пусть, вера следует, с тобой.