Расскажи мне сказку

Любомир Купалин
И. Н.
Расскажи мне сказку, сумасшедший вечер,
Безутешный вечер, плачущий скрипач -
Чтобы в этой сказке были только встречи,
И не рвал мне душу твой надрывный плач.

15.08.04