***

Мария Аль-Каис
Она шлюха.
А я - никто.

Хожу медленно,
иногда быстро.
Снег выпал.
Я был уверен.
Что слышу ее шаги.
Ни звука.
смех. шум.
И тишина.
Ночные простыни.
Чей рот плюется
ее волосами?
Распущенными, упущенными волосами.
Она улыбается.
И руки хватают ее
как горсть земли.
Она никогда не спит.
Пишет
сладкие письма.
Склеивает медленно.
Иногда быстро.
Языком. но не клеем.
Я был уверен.
Что слышал ее шаги.
Завтра ночью все, что захочешь.
Завтра ночью еще холоднее.

Она - шлюха.
А я -гений