Ты одна меня не позабыла

Артем Березин
Ты одна меня не позабыла,
Из друзей, одна меня ждала.
Все обиды старые забыла,
Только не забыла ты меня.

У меня друзей было не мало,
Были даже верные друзья,
Но теперь их никого не стало,
Только ты осталась у меня.

И сейчас я понял твой характер,
Твой характер мягкий и простой.
Я хвалить характеры не мастер.
Только твой характер золотой!...

Только ты- меня не позабыла,
Только ты –ответила, что ждешь,
Только ты забыла все обиды.
Для меня любовь свою ты бережешь.