В тоске...

Рушания Мухтарова
Одиночеству нету конца,
Хоть надеяться не перестала.
Снова вечер, и снова одна,
Видно время мое не настало.

Я устала сидеть до утра
И смотреть в тишине телевизор,
Я устала стоять у окна
Где уже ничего не увидишь.

Где же счастье, которое мне
Предназначено было судьбою?
Или счастье лишь снится во сне,
И оно лишь придумано мною ?...
29.12.99