Только названия стихов. 380

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 27.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Воспоминания детства сладки... (Сергей Шадрин)
• Как появились страусы. Сказка (Нестеренко Любовь Викторовна)
 
• Хрустит стеклянная трава... (Юрий Ковбаса)
• Дорога (Артемов 2)
• Прости (Анастасия Давыдова-С)
 
• По следам поэтов. Тарковский. И это снилось мне (Борис Межиборский)   
• ТО НАДО ДЛЯ ДЕЛА (Артемов 2)
• Оттуда нет возврата (Артемов 2)
 
• чо то гандийское (Алексо Ле Бефф)
• Поклонись (Судьбы Насмешка)

• Тянутся пальцы рассвета (Александр Илайша)
• Мне позвони... (Сергей Крестников)

• Больница. Ночь первая (Тень Безликая)
• Дом, дом родимый 4 (Лилия Миндубаева)
• я (Алиса Фюрер)
• бре (Рэми Марлетта)
• Молитва к брату. Пустые слова (Лорд-Поэт)

• Страж (Юрий Коренюк)
• Незаконченая фраза (Идущий Против)
• Кто папа твой... (Ноэми Норд)

• Век эксплуатации (Михаил Ковылин)
• Вонзай (Александр Сергеевич Елисеев)

• Она такая (Екатерина Соболевская) 
• Наш Спаситель, согрей душеньку её! (Есть Разговор)

• Я нежно пригубила чувства (Наташа Осень)
• Я ненормальна (Каэлия)

• Я многое могу... (Илья Михайлович Герасименко)
• Реки слёз из глаз (Олеся Малышева)

• Милиционер (Николай Паршин)
• Нежность (Анжела Луканова Полянская)
• Прочь (Читать-Отрывки)

• Прекрасная страна в осколках и слезах, (Ноэми Норд)
• Неясно лишь одно (Олег Ашихман)
• Осень девочкой малою.. (Хелена Фисои)
 
• Пальмы банана... (Настена 8)
• Жёлтый лес (Конь Въ Пальто)

27.10.10г.