Автопортреты читателей. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
***

Книга создаётся читающим.
Картина – всматривающимся.
Музыка – слышащим.

И каждый желает втайне только одно – увидеть своё отражение.
То есть автопортрет.


*

13 июня 2010

***