Рецензия

Людмила Буймова
- Сюжет убог.

Обыденная тема.

Скажу по совести -

Не тянет на поэму.

Писать не стоит вам -

Мой дружеский совет.

... И лишь одно

Не содержал ответ,

Что вскоре

На "обыденную " тему

Сей рецензент

Сам написал поэму!