Вот, значит, как?..

Виктор Марков 2
Ну, как можно было, не ответив,
пропустить такое стихотворение?  (Шутка)

Ира Конюхова "Берегитесь женщины"
http://www.stihi.ru/2010/05/27/4896


Вот, значит, как? Ты мной играла
и мстила, вовсе не любя?
А я летел, открыв забрало,
из шкуры выдернув себя!..

И сердце жгло мои ладони,
в порыве нежности горя!
Не разглядев моих агоний,
ты молвила - "всё это зря!.."

Но ненавистно тебе стало
твоё "адью" или "пока"...
А я уже закрыл забрало.
"Бывай" - сказал издалека.

     *   *   *