Моя

Расул Игмамбетов
Твоя сидит и пишет сонно,
Твоя так хочет что и ты,
Твоей везде сейчас просторно,
На небе тёмном ни звезды.

Твоя поймёт язык древнейших,
Твоя с камней их скальп сорвёт,
Твоя научит жить мудрейших,
Твоя богам в глаза соврёт.

Твоя готов мир сделать уже,
Твоя так хочет быть с моей.
Моя, твоя тобой простужен.
Моя, побудь всю жизнь моей!