Престиж

Костюк Виктор Саратов
Ещё на саммите ЕС
В Париже
Наш Президент подумал
О престиже.

В беседе с другом
Колей Саркози,
Подумав малость,
Он сообразил:

- Чтоб защитить
Европу от Ирана,
На подступах нужна
Серьёзная охрана.

- Мы на Чукотке разместим
Систему ПРО.
Партнёры поняли
- Задумано хитро!

Стали ясны все разговоры
О престиже:
(До Штатов здесь
Гораздо ближе)