Засланка

Агата Бахрушина
Щелчок и вспышки маячок,
Не удалось уйти из кадра.
Меня поймали на крючок,
Отфотошопят может завтра.

А, может, будет недосуг?
Вдруг получилась я прилично?
Введут меня в свой первый круг
Свидетельницей жизни личной.

Стану я засланкой мафии
На семейной фотографии.