Я помню

Нафаня Зубко
Я помню чудное мгновенье,
Когда пред мной явилась ты.
Остановилась как на плахе -
Заполнить пропасть пустоты.

И стала прыгать - дура, дура:
Как козочка поев травы -
Нормальная температура
Уютных двориков Москвы.

Зачем пишу я о какой-то дуре?
Зачем, зачем, скажите мне!
А на турнире, на последнем туре
Играет лунный свет в вине.