А может ты...

Людмила Филатова Владимировна
А может ты не пишешь, потому что интернета у тебя нет?!
А может ты в одиночестве с тоскою встречаешь рассвет?!
Я буду сочинять стихи словами,в которых есть солнца свет.
Пусть это будет для тебя мой подарок на сотню долгих лет.
 
У меня есть в запасе для жизни сто миллиардов снов и лет.
У меня есть дом на краю мира, где горит всегда теплый свет.
У меня есть сердце, которое изранено, но постоянно стучит,
Даже когда всё вокруг тихо... пустота... когда жизнь молчит.
 
Послушай эфир... Ты слышишь звук?!
Это то излучение, которое идет от рук.
Это та теплота, которая хочет тебя обнять,
Быть для тебя чище, заботливее, с желанием дружбу принять.
 
Но душу в пространстве не обмануть...
Каждый раз темнота и вакуум от фраз по дороге наводит муть.
За грудиной ужасный нескончаемый стук...
Средь твоего молчания Любовь мрачна, вдыхая горечь разлук.
-03.01.2011г.-

Playcast /Галерея /  Классический уГОуГОуГОлок /
МЫСЛИ ПОД МУЗЫКУ ЧАЙКОВСКОГО
(13.03.2019г.)п