Только названия стихов. 383

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 27.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Навеяно А. Тарковским (Максим Васянин)
• Ужель (Андрей Ушаков)
• Кошка - Кесслер Оксана (Альманах Женщина)

• Бессмыслица твоего скитания (Лена Черномордова)
• Пыль... (Александр Жданов -Добромыслов)
 
• Ольге Леньо (Наталия Есина)
• В Вашей жизни я лишь странница... (Ляля Нечерная)
• Домой вернулась в синяках (Михаил Николаевич Павлов)
 
• Алиса (Яхонтов Василий)
• Как прекрасно жить на свете (Татьяна Лазарева 13)

• Отбросил щупальца ПаУль... (Владимир Данковский)
• У паперти (Владимир Сухин)

• Никому не отнять (Наира Багдасарова) -
• Мальчик очень добрый. из серии - дурацкое (Сергей Станев)

• И когда этот мир стал таким удивительным? (Евгений Куликов)
• Перепись считалка (Янус Морок)

• Судороги (Катя Север)
• Земных надежд волшебные цветы (Вера Аксенова 2)

• Мы должны победить (Алиса Головащенко)
• Продолжение сказки о медведихе (Лена Путилова)

• Мечты... (Ирина Кошка 6)
• Хотел, но... (Алиса Головащенко)

• Сломанный. не законченное (Алексей Трибал)
• Сладкая горечь Франции (Рута Марьяш)
 
• Бедный, бедный Пауль... (Александр Белофф)
.       Бабская месть (Ольга Хворост)
• Да, видно в боссы не гожусь я (Наталия Попал)

• КОТ сгубил букет из злаков.. (Таня Тарасова)
• Кто поедет в Куршавель? (Артур Артемов)

• Я потерял тебя на веки! (Владимир Верещак)
• Старый, лысый колобок (Анжела Таран)

• Гадалка (Юрий Симаченко)
• Немного о грузчиках (Виктор Дубовицкий)

• Кругом брадобреи (Зевс)
• Жесть (Олег Осокин)

• Сердитый бурундук (Татьяна Корецкая 2)
• Софья эта охренела... (Простые Истины)

• К запоздалому солнышку (Рута Марьяш)
• Бабье лето (Алекс Василен)

27.10.10г.