Короткое замыкание

Светлена Борисова
Замыкает недостижимостью,

Вырубая душу тревожностью,

Обвинением -  в нетерпимости,

Оправданием - в невозможности ,

Как пунктир, мелькнут расстояния,

И века сомкнутся в мгновения

И огнем горит ожидание,

Задыхаясь в дыму смятения

 На мгновенье не-одиночества

Будут тайны и маски сброшены

Как презумпция невиновности,

Твой наказ" Ты живи, хорошая,,,"

Остаются слова скрижалями

В простоте своей запредельности.

Пусть укрыты они печалями,

Но на сердце жгут главной ценностью

Не прожить без любви спасительной,

Уж прости меня за сомнения,

После яркости ослепительной

Лишь на время они затмением...

Перемкнуло вдруг от желания -

Мне б остаться  тоненьким лучиком

После этого замыкания

И надеяться: всё получится !