А про других забудь!

Татьяна Шишкова
Ветер, кого ты ищешь там?
Ветер, куда ты держишь путь?
Ветер, меня с собой возьми,
А про других забудь.

Ветер, ты так влюблен и слеп.
Ветер, ты смотришь сквозь меня...
Холод в душе своей несешь,
Льдинками все звеня.

Ветер, быть может, ты не прав?
Все же, не любит она тебя?
Я растоплю холодный лед,
Найду для тебя огня.

Ветер, прошу, останься здесь.
Ветер, со мной еще побудь...
Ветер, ну поменяй свой курс
И про других забудь!

 (илл. из интернета)