Мечта

Элина Музафарова
Наверно, есть на белом свете
Моменты жизни повседневной,
Ты вспоминаешь их с улыбкой
Слеза течет в разбитом сердце.
   *  *   *
Тебя никто не понимает,
Как не пытайся доказать,
Ведь каждый человек желает
Свою судьбу ,а не твою решать.
   *  *  *
Твоя надежда быстро гаснет
Жизнь превращается в ледник,
Такой холодный. И мечтает,
Чтоб сердце доброе - все растопило в миг .