Волны его ласкали каплями белых брызг

Ольга Шуракова
Волны его ласкали
Каплями белых брызг.
Звезды его искали,
Чтобы рвануться вниз
От пустоты внезапной –
Он перестал дышать.
Смерть бесконечно страстно
Решила его обнять.
Но далеко за морем
Сердце немой любви
Болью кольнуло горе,
Руки забрызгав в крови.
Тысячи километров
Не помешали отдать
Сквозь снегопад и ветры
Жизни святую кладь.
Губами коснувшись нежно
Таких драгоценных губ,
Вдохнула любовь поспешно
Жизнь для того, кто люб.
Волны теплом ласкали,
Его заглушая стон.
И только лишь звезды знали,
Что это чудо – не сон.