Я сорвалась

Полянская Ирина
Я сорвалась!
Теперь бессонные ночи, 
И забытый покой.
Я сорвалась!
И я хочу тебя очень,
И опять ты с другой.
Я сорвалась!
Ты мне больше не снишься,
Я забыла про сон.
Я сорвалась!
А ты такой же мальчишка,
Мои слезы кругом.
Я сорвалась!
Моя музыка громче,
И соседи не спят.
Я сорвалась!
Мои стрелки чуть толще, 
Ну а в сердце бардак.
Я сорвалась!
Пусть узнает весь мир,
Что больна я тобой.
Я сорвалась!
Ты про все вмиг забыл,
Я с ничтожной судьбой.
Я сорвалась!
И кричу на весь свет, 
Что люблю я тебя!
Я сорвалась!
А тебя рядом нет,
Без тебя я жива…