Как одиноко без тебя

Ирина Скачкова Брызгалова
Я так хотела исцеленья
В твоих объятьях... и любви.
Тебя просила в упоеньи
Не обмани, не прогони ...

К тебе пришла из тьмы далёкой
Февральских позабытых дней,
Когда мне было одиноко,
И ты, обняв, меня согрел.

Что вспоминать теперь обиды ...
Сквозь дымку лет смотрю, любя.
Я даже не подам и виду
Как одиноко без тебя.