Я Xочу

Мария Баулина
Я хочу секса и чёрного кофе,
Летних дождей, твой чёткий профиль,
Пару субтитров о наших закатах
И ссылкою пунктик на лето возврата.
А ты улетаешь с холодными листьями.
Встречи не греют горчичного сердца.
И, кажется, стала я совсем неприличною,
Как чёртик из красного острого перца.
Да только рубашка на мне всё смирительна:
Казалось чуть-чуть, и полезу на стены.
И токи любви, пробивающей вены,
Тревожат и делают встречу волнительной.
Я хочу чувств и спокойного счастья.
Лети к чёрту кофе чёрными зёрнами!
В телосплетениях - узел отчаянья
Судорогой нервы тянет безмолвно.