Все в жизни напутано

Юля Голубка
Все в жизни напутано,
Все в жизни запутано,
И в белые простыни
все в жизни укутано

Жизнь кажется вечностью
С ошибкой нечаянной,
А боль безконечностью,
А век нескончаемым.

Все словно нагадано,
Все словно предписано,
Нежданно, негаданно
Украдено,списано.

Все болью заставлено,
Все ложью замазано.
В сторонку отставлено
И с добрым не связано.

И снова укутают,
И снова запутают,
А люди,как водится
Опять все напутают

Все доброе- с глупостью,
Наивное- с тупостью,
А все бережливое,
Конечно со скупостью.

Добро есть видение,
А милость-падение.
Не надо рассказывать,
Что все совпадение.