Посвящается Александру Кучеру

Светлана Счастливая Искренняя
Тёмные колодцы
Питерских домов...
Грустно сердце бьётся:
Жизнь среди оков.
    В этом странном мире
    Чудо из чудес:
    Встреча двух созвездий-
    С бородой и без.
Что-то скажет папа,
Что-то сын и дочь.
Только от сомнений
Убегу я прочь.
    Мне милей свобода:
    Небо, речка, лес.
    Солнце до захода,
    Глубь ночных небес.
Тихою печалью
Всё напоено,
Удалью и далью
Всё наводнено.
    Что то дальше будет...
    Кто там? Погоди!
    Люди не осудят.
    Счастье впереди.
  14.08.2007.Питер