Зимняя гонка

Евгения Горлова 21
Ах зима моя родная, зимушка-зима!
Как люблю я это время года,
Холодно, мороз!
Ты с санями бежишь в гору,
Падаешь в сугроб!
Тебя вытащить пытаясь, падаю и я!
И в сугробе утопаем-хохоча,хохоча!
Наконец мы добежали.
Сани запрегав,
Оттолкнувшись с диким криком, ты исчез вдали!
Я со страхом и крича, настигаю вмиг тебя!
Началась большая гонка!
-Ну и кто первей?-атмосфера накалилась,
Достигая финишной прямой,
Падаю в сугроб я с головой!
Ты хохочешь взявшись за живот!
Еле-еле выбравшись из снега,
Стала я как снеговик!
Снег везде, во рту, в носу
Ничего сказать я не могу!
Наконец наевшись снега получилась ничья!
Отрехнувшись, поперхнувшись, наконец то встала я!
Побежали ног нечуя вновь на высоту!
В этот раз я победю!