События

Врунья
Год уж только наступил,
А событий навалилось.
Кто-то тихо-мирно пил,
Кто-то в Минске два дня был,
Ну а кто переживает,
Что авто почти убил.
Не грусти, мой друг напрасно,
Наживное это все -
Будут деньги,
Будет время,
Восстановится твое.
Ведь сегодня светлый праздник
И к тебе спешат друзья.
Ведь они тебя не бросят
Низачто и никогда.