Завис над пропастью

Многоклеточный2
Завис над пропастью на тонкой пуповине.
Трещит она и вдоль и поперёк.
Туман вокруг и дна внизу не видно,
Я вверх смотрю, в глазах моих упрёк.

Устал я слышать тонкой кожей холод,
Прикосновенье к ней натруженной Косы.
Жесток  движеньем заведённый Молох...
Следы кровят... слезою  от Души.

Коса не скальпель,косит, а не лечит,,,
За Ней зашьют, а не наложат швы.
Маяк в трубе зарей Твоей заблещет,
И Ты решишь - в Сады или в Котлы.

Пора к Тебе? Так режь кишку, не мучай.
Не срок? Щадя мне руку протяни..
Не допусти,прошу, Тяжёлый случай,,,
Реши всё разом! Или Сроки мне продли