Маски

Ева Болконская
Когда на город опускается ночь, и мир меняет свои краски, тогда с себя снимаем прочь нас убивающие маски.

И начинаем вдруг дышать, а с этим и жить начинаем. Бежим лишь чтобы убежать, но дальше жизни и не убегаем.

Но это только до утра. И к серой жизни возвращаясь. Нам маски одевать пора, от их влиянья защищаясь.