Радость жизни дающее всем Рождество!

Светлана Жачук
Величавое, Ясное Солнце над миром восходит,
Наполняет Высокой Любовью сердца Торжество.
К нам на Землю таинственный праздник приходит,
Радость жизни дающее всем Рождество!

Дух Высокий с небес в мир земной опустился,
Открывая для каждого сердца Великого счастья пути.
В нужный срок к нам Спаситель пришёл, чудный мальчик родился,
Чтобы всё человечество к Свету и к Истине Вечной вести.


Чтобы каждый земной человек на дорогу познания вышел.
Чтобы в поисках Истины Вечной нашёл жизни суть.
Зов Далёких Миров, зов Вселенной в пространстве огромном услышал.
Чтобы мудростью, смыслом глубоким наполнил свой путь!



***
Фрагмент картины Н.К. Рериха, Христос в пустыне, 1933 г.