Край земли

Ирина Сидорова 2
Я стою на краю земли,
Дует в спину мне ветер.
Чем больше я ему сопротивляюсь,
Тем больше он хочет сбросить меня в попасть.
Каждый раз, падая в неё, я расшибаюсь.
Иногда сильно..
Иногда .. отделываюсь лёгким испугом.
И каждый раз я находила в себе силы
Встать и залечить раны.
….и стать снова на край земли.
Я буду снова падать, и становиться на край земли,
Пока  не обрету крылья и сильный ветер
Снова столкнёт меня в пропасть.
Я расправлю крылья и научусь парить
Над пропастью в любви.