И вновь ликующий январь

Гульсара Туктарова
И вновь ликующий январь
День новый трогает надеждой,
А года свежий календарь
Готовит радости и беды!

И я,печальная,смеюсь,
Все реки слезные взрывая,
В купель средь снега погружусь,
С души греховное смывая!

И с каплей горькой на щеке
Не сроден более мой облик,
Унынье спрятано в реке-
Приму и смех, и козни,

Приму любви слепой приход,
Приму, как дань,обиды...
И полосатый новый год
Я проживу счастливо!

19.01.09