Я улетала в Петербург

Валерия Степанова-Казацкая
Я улетала в Петербург,
Оставив снежную Москву,
Твой голос был немного груб,
Я понимала на лету...

Я повторяла, что люблю
Тот снегопад, что разделял
Твою замерзшую Москву...
А самолет нас отдалял,

Он отдалял тебя совсем,
А Петербург встречал меня,
Накинув ветер перемен,
Считая снежные поля...

Я улетела в Петербург,
Оставив сердце за окном,
Приправив снегом здешних вьюг...
Я не жалею ни о чем...