Кто пишет часто в интернете

Анатолий Пакулов
Кто пишет часто в интернете:
Бездельник,вор ,красавица жена.
Сидят они в тепле,в клазете.
В  руке стакан дешового вина.

Они взлетая на Парнас,
Прочтя других стихов на раз,
Не знают,что уже  сейчас
Всё это улетает в унитаз.