Рождественская ночь

Диана Меркина
Спит Вифлием.
Лишь пастухи
За стадом молча наблюдают.
Вдруг видят Ангела они.
Тот весть благую возвещает.
Сияет яркая звезда,
Всем людям подарив надежду.
МАРИЯ на руки берет
Новорожденного МЛАДЕНЦА.
И в темном мраке царства зла,
Трепещет в страхе искуситель.
Он битву Богу проиграл.
Сегодня в мир пришел СПАСИТЕЛЬ!!!