начало

Светлана Вениаминовна
ИСТОРИЯ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ……
И БЕСКОРЫСТНОЙ ДРУЖБЫ……


Смысл пути, по которому идешь, это не жить прошлым т. к. можно не дождаться будущего. Всегда нужно помнить, что: Последняя ДВЕРЬ НИКОГДА НЕ ЗАХЛОПНЕТСЯ, ПОКА НЕ РАСПАХНЕТСЯ ДРУГАЯ!

жизнь сталкивает нас с разными взглядами, с разными идеями. И мы живем, познавая окружающий нас мир разными чувствами.
Я познаю мир, природу и сущность людей, через ЛЮБОВЬ.

Как мне кажется это именно тот инструмент, благодаря которому, можно сотворить мир. И если правильно им творить, то результат превзойдет все ожидания.
Любовь она одна на всех, но с разными оттенками. Главное для каждого из нас кто хочет любить и любит-выбрать свой индивидуальный оттенок этого большого чувства. Выбрав его жить, так как подсказывает сердце и с его помощью преодолевать все жизненные пропасти.

• «ПОЧЕМУ МНЕ БОЯТЬСЯ СКАЗАТЬ ЭТО?»

• Когда человек чувствует это он, становится предметом внимания других людей. Не обратить внимание на такого не возможно. Его поведение выдаст его. Он парит, он живет. Ему не всегда сладко осознавать это, но он верит в это, а главное он это чувствует всем своим существованием.
• Это ТО, ЧТО многих СВОДИТ С УМА.
• ЭТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ БИТЬСЯ СЕРДЦЕ.
ЭТО ТО, ЧТО МНОГИХ ТОЛКАЕТ НА БЕЗУМСТВА.
Это на столько не объяснимое явление, что когда чувствуешь это, кажется, оно разорвет тебя на частицы……
Эту взаимность чувств зовут: Любовью. Но она не всегда взаимна и от того и пишутся стихи, песни. С нею можно жить вечно только тогда когда ты умеешь любить бескорыстно.

Я не боюсь говорить об этом людям, к которым я не безразлична. Это те, кто  заслуживают таких слов. Пройдет время, и они поймут, что эта Любовь их хранила и оберегала.
«ЛЮБЛЮ» - вот что заставляет биться мое сердце, помогает мне дышать и писать стихи, которые пропитаны  этой сладкой болью.
Когда, я, даю жизнь своим чувствам, они дают жизнь мне. Я выпускаю их на свободу; пишу строчки о любви дружбе и надеюсь что эти светлые для многих чувства самые главные в жизни.

«Жить для любви. Жить благодаря любви» - это мое жизненное направление. И этот путь только начат, а, сколько поражений и побед еще впереди…?!

Ваша Светлана.