Демагогия

Дедушка Серёжа
Уходит любовь без всяких прелюдий
Уходят друзья и любимые люди
Милые образы в памяти тают
Словно черёмуха отцветает

Капают слёзы в осеннюю лужу
Но никому этой соли не нужно
Ты это знаешь, но это не важно
Тебе не прожить эту жизнь дважды

Жизнь, это песня о "Солнечном круге"
В белом старуха ей не подруга
Всё умирает и осень умрёт
Что бы воскреснуть потом, через год

Жизнь это мыслей детализация
Это движение и медитация
Это как путь от земли до небес
Это начала известный конец

Может-быть это взлёт и падение
Горных вершин преодоление
Тел миллиардов может-быть оргия
Мозга уставшего демагогия

Жизнь, это в Африке снег и морозы
Это в свинарнике белые розы
Это родные...в холодной могиле
Дни о которых давно позабыли

Жизнь, это сказка и наоборот
Это дороги крутой поворот
Это театр на круглом предмете
Тех, кто пред ним, пред живым, в ответе.