Я ушла в эту осень промозглого одиночества

Оля Еремина
По дороге из снов, не забытых тобою пока,
Я ушла в эту осень промозглых холодных дождей...
Я тебе помашу на прощание издалека
И помашет мечта позабытой надеждой своей...

Ты не станешь грустить обо мне - не нужна и точка...
И теперь лишь понятны, не лгущие нам, пророчества...
Отзовешься в душе недописанной странной строчкой:
"Я ушла в эту осень промозглого одиночества..."