три формы любви

Светлана Вениаминовна
Существует на свете три формы любви.
Любовь как нежность, как тоска
И жизнь как третья форма.
И если раскрывать любовь
 то мне не хватит и столетья
чтоб раскрывать, как любит и
мечтает жить ради любви
то существо, которое как вид,
как социальный вид зовется - ЧЕЛОВЕКОМ.
Раскроем форму НЕЖНОСТЬ:
Любовь как нежность в человеке
Возникла словно мысль в душе
И эта мысль живет и  помогает
Людям, человеку спасти себя.
А если мы рассмотрим любовь-тоску?
О,
Это все подобно океану,
Тому бездонному, в котором тонет мир,
Но мир не тот, в котором мы живем
А мир души, в котором грезы и мечты
Живут с момента нашего рожденья.
Теперь рассмотрим жизнь-любовь.
Любовь как жизнь не существует
В душе того, кто любит страсть,
Ведь эта страсть  возникла из теней любви,
А тень не может быть тем светом для души
В которой пребывает.
1.03.000