Я окунусь в твои объятья

Елена Топилина
Я окунусь в твои объятья
И неги пробежит волна.
С тобою мы почти что братья,
Но ты один, и я - одна.
Я разведу твой смех слезинкой
И горе убежит от нас.
Я не брюнетка, не блондинка-
Я просто ЖИЗНЬ твоя сейчас.